skip to Main Content

Дата публикации: 28.08.2018

Дата внесения изменений: 20.09.2020

Настоящая Политика конфиденциальности информации о пользователе (далее — политика) действует в отношении всей информации, которую индивидуальный предприниматель Силаева Светлана Сергеевна, регистрационные данные 117042, Москва, Чечерский проезд, дом 38, кв.56, ОГРН 317774600390282, ИНН 772470953094 (далее — администратор сайта) может получить о пользователях во время использования ими сайта https://kontura.ru/.

Использование сайта https://kontura.ru/ означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей политикой и указанными в ней условиями обработки информации о нем; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Информация о пользователях, которая собирается и обрабатывается при использовании сайта https://kontura.ru/.

1.1. При размещения заказа в интернет-магазине, расположенного на страницах сайта https://kontura.ru/, пользователи – физические лица в целях акцепта Публичной оферты (далее – оферта) интернет-магазина https://kontura.ru/shop/, расположенного на страницах сайта (далее – интернет-магазин), по инициативе субъекта персональных данных и в целях обеспечения выполнения условий оферты предоставляют следующие данные:

— Имя;

— Фамилия;

— Город меcтонахождения / доставки (для обеспечения возможности заказать доставку в указанный город до пункта выдачи перевозчика);

— Номер телефона для связи по заказу;

— Адрес электронной почты для связи по заказу.

1.2. Другая информация о пользователях, которая собирается и обрабатывается при использовании сайта https://kontura.ru/, включает данные, автоматически передаваемые сайту с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, а именно:

— сведения о местоположении;

— версия и тип операционной системы на компьютере, ноутбуке или мобильном устройстве;

— версия и тип используемого браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);

— источник перехода на сайт;

— поведение на сайте (переходы по страницам, нажатие кнопок, время/продолжительность доступа к сайту);

— IP адрес;

— информация из cookie файлов (см. также пункт 1.3);

— другая информация технического характера (см. более подробную информацию на странице поддержки Яндекс.Метрики по ссылке).

1.3. Cookie (куки) файлы или cookies (кукис) — это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на компьютере или мобильном устройстве пользователя, когда пользователь заходит на сайт. Использование cookies позволяет сохранять пользовательские настройки для более удобного пользования сайтом, а также для сбора статистики о посещаемости. Более подробную информацию о cookies можно найти в открытых источниках информации, в том числе, в соответствующей статье Википедии по ссылке. Пользователь в любой момент может посмотреть, какие cookies сохранены его браузером, и удалить их. Информация о том, как удалить cookies, обычно публикуются разработчиками браузеров в свободном доступе (Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс Браузер, Safari и другие).

2. Цели сбора и обработки информации о пользователях.

2.1. Сайт https://kontura.ru/ собирает и хранит только ту информацию о пользователях, которая необходима для обеспечения возможности акцепта и выполнения условий оферты интернет-магазина, для обеспечения удобства использования сайта, сбора статистики о посещаемости, повышения качества представления информации и оценки эффективности предпринимаемых мер по улучшению сайта.

3. Условия обработки информации о пользователях и её передача третьим лицам.

3.1. Сайт https://kontura.ru/ вправе передать информацию о пользователях третьим лицам в случае, если передача необходима в рамках использования пользователем сайта https://kontura.ru/ (информация в соответствии с пунктом 1.2 политики) или для выполнения условий оферты интернет-магазина (информация в соответствии с пунктом 1.1 политики), в случае акцепта пользователем указанной оферты, и если передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.2. Персональные данные, полученные в целях выполнения оферты интернет-магазина (информация в соответствии с пунктом 1.1 политики), удаляются в течении 30 дней после выполнения сторонами условий оферты.

3.3. В сайт https://kontura.ru/ встроен счетчик Яндекс.Метрики, с помощью которого часть информации, указанной в пункте 1.2 настоящей Политики, собирается и передается в Яндекс.Метрику для консолидации и статистического анализа. Яндекс.Метрика – это сервис по анализу трафика интернет-сайтов; более подробно о нем можно узнать на сайте разработчика по ссылке. Порядок сбора, хранения и обработки информации о пользователях определяется внутренними регламентами указанного сервиса.

3.4. При работе с информацией о пользователях администратор сайта https://kontura.ru/ руководствуется Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. Администратор сайта https://kontura.ru/ в качестве оператора персональных данных реализует необходимые меры по защите персональных данных.

3.6. Настоящая Политика применима только к сайту https://kontura.ru/ и не регулирует порядок работы с информацией о пользователях на сайтах третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://kontura.ru/.

4. Изменение Политики конфиденциальности.

4.1. Администратор сайта имеет право вносить изменения в настоящую политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией.

Close search

Корзина